Keyframe Screenshot

Lokales Video hochladen, zum Zeitstempel springen oder Batch-Auswahl nutzen, Standbilder vorschauen und Bilder oder Archiv direkt im Browser exportieren. Keine automatische Szenenwechsel-Erkennung.

Aktuelles Frame präzise erfassen

Halten Sie den Player an der gewünschten Stelle an und erfassen Sie genau dieses Frame.

  1. 01

    Lokales Video laden

    Das Video verbleibt für die Vorschau und die Frame-Erfassung direkt in Ihrem Browser.

  2. 02

    Einzelbild erfassen oder gleichmäßig aufteilen

    Speichern Sie den aktuellen Zeitpunkt oder wählen Sie zwischen 1 und 24 gleichmäßig verteilten Frames.

  3. 03

    Auswählen und herunterladen

    Prüfen und sortieren Sie die Frames aus. Laden Sie die PNG-Dateien anschließend einzeln oder als ZIP-Archiv herunter.

Cover & Frames

Gleichmäßig verteilte Batch-Erfassung

Der automatische Modus verteilt die Zeitstempel gleichmäßig über die gesamte Dauer; eine Analyse von Szenengrenzen findet dabei nicht statt.

Lokales Video hochladen
Cover & Frames02 / 03
  1. Lokales Video laden
  2. Einzelbild erfassen oder gleichmäßig aufteilen
  3. Auswählen und herunterladen

Lokale Verarbeitung und direkter Export

Capture läuft direkt in Ihrem Browser und unterstützt den Download als einzelne PNG-Dateien oder als gesammeltes ZIP-Archiv.

Lokales Video hochladen

Entwickelt für diese Praxis-Workflows

Cover-Kandidaten auswählen
01

Cover-Kandidaten auswählen

Storyboards und Rohmaterial überprüfen
02

Storyboards und Rohmaterial überprüfen

Frames im Batch-Verfahren archivieren
03

Frames im Batch-Verfahren archivieren

FAQ

Werden Szenenwechsel automatisch erkannt?

Nein. Der automatische Modus verwendet gleichmäßig verteilte Zeitstempel.

Wie viele Frames kann ich auf einmal erfassen?

Der aktuelle Bereich liegt zwischen 1 und 24 Frames.

Kann ich sie gesammelt herunterladen?

Ja. Ausgewählte Frames können als ZIP-Datei exportiert werden.

Keyframe-Screenshot jetzt starten

Geben Sie oben Ihre Datei und die gewünschten Einstellungen ein. Ihr Ergebnis bleibt direkt im aktuellen Tool-Workflow.

Kostenlos nutzen